Новости

  • 25.10.2016 Альфастрахование - рейтинг А++ подтвержден
  • 25.10.2016 Контакт-центр СГ Уралсиб в тройке лучших
  • 03.08.2016 Сотрудничество Ингосстрах и ЦСКА

Все новости

Новости страхования

Страховая компания Allianz Жизнь за 2014 выплатила клиентам 1 043 млн 557 тыс. рублей


Из них 736 млн 192 тыс. рублей было выплачено по накопительному страхованию жизни, 72 млн 594 тыс. рублей возмещено по рисковому и кредитному страхованию жизни, 187 млн 593 тыс. рублей - по инвестиционному страхованию жизни, 47 млн 085 тыс. рублей - по страхованию от несчастных случаев и болезней, а также 93 тыс. рублей по пенсионному страхованию.

Кризисная экономическая ситуация заставляет обратить внимание на распределение семейного бюджета. Именно сейчас важна финансовая защита и уверенность в завтрашнем дне.

Страхование жизни дает уверенность, что в связи с внезапным ухудшением здоровья в связи с серьезными заболеваниями или последствиями несчастного случая Вашей семье не грозит финансовый крах. Страховщик оперативно произведет страховую выплату, согласно договору страхования. Выплаты помогут получить качественную и своевременную медицинскую помощь, компенсировать отсутствие дохода и поддержать привычный уровень жизни.

Кто сможет, если с кормильцем семьи произойдет несчастный случай? Где взять денег на образование детей? Как сохранить прежний образ жизни после выхода на пенсию? Один из эффективных финансовых инструментов – страхование жизни в надежной страховой компании с мировым именем и долгой историей – ООО СК «Альянс Жизнь».

Доверие к программам страхования жизни Allianz Жизнь подкрепляется как качеством программ, так и статистикой произведенных выплат. Предлагаем вашему вниманию примеры страховых выплат, произведенных в 4 квартале 2014 года. Мужчина 29 лет, застрахован по договору коллективного страхования жизни. Выполняя хозяйственные работы на крыше своего дома, он упал с лестницы высотой 5 метров. В результате падения Застрахованный получил многочисленные переломы, а также тяжелую травму головы. Общий период нетрудоспособности, включая госпитализацию, составил несколько месяцев. По данному страховому случаю была произведена страховая выплата в размере 464 400,00 рублей.

Мужчина 32 года, застрахован по договору коллективного страхования жизни. В период действия договора у Застрахованного было диагностировано новообразование в паховой области. Диагноз онкологического заболевания был подтвержден профильным специалистом. По данному страховому случаю была произведена страховая выплата в размере 2 094 000,00 рублей.

Мужчина 60 лет, застрахован работодателем по индивидуальному договору накопительного страхования жизни сроком на 7 лет. Заключение работодателем индивидуальных договоров в отношении своих сотрудников является эффективным инструментом мотивации сотрудников, в том числе долго работающих в компании и доработавших до ухода на пенсию. По окончании действия договора страхования и дожитии до окончания срока страхования Застрахованный получил страховую выплату в размере 3 694 415,32 рублей.

Рассчитать программы страхования жизни


Альянс страхование жизни
<< Перейти ко всем новостям 18.02.2015